Условия участия

Заявка на участие

Если вы заинтересованы в том, чтобы принять участие в Международном арктическом форуме «Арктика – территория диалога» в 2019 году, заполните, пожалуйста, заявку на участие на сайте Форума. Заявки на участие будут рассматриваться Организационным комитетом по подготовке и проведению Форума, и в случае утверждения лицу, подавшему заявку, будет направлено приглашение.

Участие в Форуме предусмотрено только по приглашению Организационного комитета. Организационный комитет вправе без объяснения причин отказать лицу, подавшему заявку, в приглашении к участию.

Мы просим участников, получивших приглашение, подтвердить свое согласие на участие в Форуме или отказаться от участия в Личном кабинете на сайте Форума.

 

* Счет-договор (документ, объединяющий договор и документ об оплате) подписывать не нужно.

Пакеты и стоимость участия

Участники Международного арктического форума могут выбрать один из двух пакетов участия:

Пакет
«Премиум»
156 000 руб.*

подробнее

Пакет
«Стандарт»
90 000 руб.*

подробнее

* В описании пакетов участия указана базовая стоимость для одного участника. Для оплаты участия в Форуме участнику необходимо заключить договор или оформить счет-договор, являющиеся подтверждением и гарантией участия. Датой оплаты считается дата поступления денежных средств на счет Фонда Росконгресс.

Квотирование (максимальное число участников от одной компании)

Для сохранения высокого уровня представительства организаторы вводят следующие ограничения на участие в Международном арктическом форуме:

3 пакета «Премиум» + 3 пакета «Стандарт»

Если бизнес-делегацию возглавляет глава компании (президент / генеральный или управляющий директор, председатель правления или совета директоров), компания может быть представлена тремя участниками – пакет «Премиум» (глава компании + два участника уровня заместителя главы компании, члена правления / совета директоров или главы представительства) и тремя участниками – пакет «Стандарт».

2 пакета «Премиум» + 2 пакета «Стандарт»

Если бизнес-делегацию возглавляет не глава компании, компания может быть представлена двумя участниками – пакет «Премиум» (уровня заместителя главы компании, члена правления / совета директоров или главы представительства) и двумя участниками – пакет «Стандарт».

При превышении установленных квот на количество участников от одной компании стоимость участия будет повышена. Стоимость участия каждого дополнительного участника увеличится на 20% от базовой стоимости пакета.

Контактная информация

За дополнительной информацией можно обратиться в информационный центр Международного арктического форума:

 +7 (499) 700 0607